Снять дом в Италии: отдых в сентябре

Сентябрь - это прекрасный период для туристического отдыха в Италии. Благодатный климат позволяет насладится пляжным отдыхом, ведь пляжный сезон еще открыт да и посетить достопримечательности итальянских городов Искусств, а также выставку Expo в Милане гораздо легче. Известно, что российские туристы предпочитают снять дом в Италии, а не отдых в гостиницах, ведь это прекрасная возможность для отдыха с семьей и друзьями, дает возможность максимального комфорта. К тому же, снять дом для отдыха в Италии - это не только престижно, но и выгодно, что позволяет сэкономить, особенно если вы планируете отдых на длительный период с большой компанией. Напомним, что аренда виллы в Италии дает право шенгенской визы на весь срок пребывания.

Начало осени – самое время насладиться отдыхом в Италии на вилле возле моря. Один из излюбленных уголков Италии у россиян – это Тоскана. Живописная природа, отличное вино и кухня, а также бесчисленное множество исторических, культурных и архитектурных достопримечательностей. Провести отпуск в Тоскане – заветное желание многих туристов, которые ценят комфортный и увлекательный отдых.

А те, кто предпочитает более жаркий климат, юг Италии в начале осени отличается летним климатом. Аренда виллы на побережье Апульи, в Сардинии или в самых красивых уголках Сицилии с жемчужным морем и белоснежными пляжами. На нашем сайте вы найдете большой выбор аренды вилл и домов в Италии!