Аренда виллы на Сицилии

Теплая и колоритная Сицилия манит многих инвесторов и туристов со всего света. Богатейшая история, культура и восхитительная природа дают широчайшие возможности как для отдыха, так и для ведения малого и среднего бизнеса. Здесь вы проведете незабываемый отдых у моря на красивейших пляжах, сможете насладиться историческими и архитектурными памятниками.

Аренда виллы на Сицилии превосходное решение для истинных ценителей и знатоков культуры и архитектуры, отдыха на природе и теплого климата для которых, кроме всего прочего, имеет значение реалистичная и приемлемая стоимость аренды. Это идеальное место, чтобы привезти семью и детей или посвятить себя «агрокультурному» отдыху у моря, погрузившись в умиротворенность оливковых рощ и виноградников.

Чем привлекает Сицилия?

Вы почувствуете себя лучше чем дома, благодаря искреннему радушию и гостеприимству местных жителей. Сицилия неповторима и разнообразна: здесь соседствуют аутентичность и колорит сицилийской глубинки с важной пышностью городов в стиле барокко, знаменитыми архитектурными памятниками, историческими особняками и величественными церквями. Здесь природа буйствует всеми красками и дарит неповторимые пейзажи, магнитом притягивает чистое лазурное море и южное солнце – это поистине райский уголок для отдыха.

Сиракуза

Ville Prestige предлагает аренду виллы в Сиракузе, этот прекрасный дом не только даст возможность насладиться отдыхом у Средиземного моря, но и ознакомится с историей древнего города, который построен на месте древних Сиракуз, первой колонии древней Греции. Это родина знаменитых мифов и легенд об Этне и Эоловых островах. Здесь Архимед сделал множество открытий и изобретений.

Палермо

Наши предложения апартаментов и вилл в Палермо, в небольшом городке Balestrate ( это около 10 км от Палермо) на берегу моря, которые дадут вам прекрасную возможность отдохнуть и ознакомиться с историческими жемчужинами этих мест. Обязательно стоит посетить в Палермо Королевский Норманнский дворец с расположенной в нем Палатинской капеллой. Сейчас это музей, а раньше там жили короли и вице-короли Сицилии. Второй же достопримечательностью, безусловно, является оперный театр Massimo и знаменитая лестница его фасада, у которой принято фотографироваться.

Наша компания Ville Prestige готова к индивидуальному подходу к каждому клиенту, который планирует аренду виллы или дома в Италии, а также для помощи и консультации при покупке жилой и коммерческой недвижимости Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.