Вилла на первой линии в Террачина, Лацио

Terracina, LT, Italia

Аренда виллы в Италии у моря (регион Лацио), город Террачина.

Вилла расположена на первой береговой линии в частной резиденции с автоматическими входными воротами и частной дороге ведущей к морю. Расстояние к морю менее 50 м. Вилла 200 кв.м., 5 спален и 3 ванные комнаты, новая кухня, гостиная с диванами и тв, терраса. Сад с газоном и уличной мебелью, прекрасный вид на море, пляж песчаный и равномерный. Кафе, пиццерия, ресторан перед домом.

Местность: Террачина сегодня — главный город Ривьеры-ди-Улиссе. Вдоль залива тянется набережная с дискотеками, барами, ресторанами, ночными клубами, магазинчиками. Курорт славится своими прекрасными, хорошо оборудованными песчаными пляжами протяженностью 15 км. А на окраине города, в 3 км от центра, в окружении садов, раскинулись виллы Террачины. Воздух здесь целебный, по содержанию йода он занимает второе место в мире после Акапулько.

Виды деятельности в окрестностях:

Парусный спорт, виндсерфинг, яхтинг, рыбалка, теннис, горный велосипед, велоспорт, верховая езда, екскурсии, водный мотоцикл, дайвинг.

Удобства

  • Телевизор
  • Кондиционер
  • Посудомоечная машина
  • Стиральная машина
  • Веранда
  • Терраса
  • Барбекю

Подробная информация

Location
Terracina, LT, Italia
Price
По запросу
Property Type:
Дома и виллы в Италии
Status:
Аренда
Ссылка :
af0990
Площадь дома :
200 m2
Площадь участка :
2000 m2
Количество спален :
5 n°
Количество ванных :
3 n°
Паркинг :
Место для парковки
Расстояние к пляжу (м) :
20 mt
Сад :
Да, частный
IPE :
175 kWh/m²
Класс электронерги :
Е, F, G и выше
Video Presentation :

Карта

Свяжитесь с нами

Не смогли найти подходящий для вас вариант?

Cделайте индивидуальный запрос! Отправьте нам заявку, и мы рады будем помочь вам подобрать из имеющихся предложений, подходящий для вас объект недвижмости. Укажите максимально подробное описание того, что вы ищете, курорт (ы) или регион (ы), которые вас интересуют!