Вилла Tuscany Марина ди Биббона

Marina di Bibbona, LI, Italia

Аренда виллы в Италии в Тоскане (на берегу моря с бассейном). Расстояние к морю 5 м.

В аренду зксклюзивная вилла на берегу моря в Тоскане, г.Марина ди Биббона, Ливорно. Полностью отремонтированная тосканская вилла, расположенна в маленьком и традиционном городке Марина ди Биббона всего в 5 метрах от пляжа. Частный парк у дома предназначен для исключительного использования его жителями. Центр города находится в нескольких минутах ходьбы, там вы найдете рестораны, кафе, продуктовые магазины.

Вилла является идеальным местом для семейного отдыха и расслабления, для приятных моментов в кругу друзей и близких .
Изысканная, просторная кухня оснащена посудомоечной машиной и микроволновой печью, гостиная с камином, DVD, спутниковое телевидение, беспроводной доступ в интернет по всему дому и кондиционеры делают это поместье безукоризненным, даже для самых требовательных международных гостей.

Подробности:

Первый этаж состоит из: гостиная с камином, кухня, веранда с обеденным столом с видом на сад и на море, 5 спален и 4 ванные комнаты. Террасы с видом на море.
Второй этаж состоит из: 3 спален и 2 ванных комнат
На мансардном етаже: большая комната с ванной
Отдельная квартира для обслуживающего персонала
Наружная парковка на 4 автомобилей
Бассейн (5x11 м, 1,00-1,90 м глуб.)
Барбекю
Wi-Fi

Информация о ценах:

Включено в стоимость: обслуживание бассейна и сада; оплата коммунальных услуг: вода, газ; уборка (4 часa в день, 7 дней в неделю); еженедельная смена постельного белья и полотенец, включая пляжные полотенца; Wi-Fi Интернет;

Исключено из цены: электричество (по показателям потребления действующие на момент сдачи в аренду)

Гарантийный Залог: клиентам требуется оплатить залог суммой € 1.000,00 (наличными) по прибытию. Данная сумма будет возвращена в конце пребывания, за вычетом возможных ущербов или оплаты дополнительных услуг. Залог может быть выплачен только наличными (в евро).

Дополнительные услуги по запросу

Оборудование:

Спутниковое телевидение
DVD плеер
Wi-Fi
кондиционеры во всех комнатах на первом этаже
посудомоечная машина
микроволновая печь
чайник
тостер
фен
стиральная машина
сушилка
утюг и гладильная доска
колыбель
барбекю и печь для пиццы
пинг-понг
6 велосипеды для взрослых и 2 для детей
Окрестности:
Стратегическое расположение Биббона и Марина-ди-Биббона предлагает широкий выбор природных пейзажей: песчаные пляжи, сосновые леса, холмистая местность и виноградники-вина Sassicaia и Ornellaia производятся в окрестностях Биббона и на окружающих холмах. Город был основан в 12-м веке, во время этрусского периода; здесь до сих пор можно увидеть следы крепостных стен и Старого замка, а также старую башню и церковь Сан-Иларио (13-й век). Другими словами, исторический центр города является частью старого укрепленного района, с галечными дорогами и, конечно же, особой атмосферой...

Древние города Болгери, Гуардисталло и Монтескудайо - это лишь некоторые из интересных мест, расположенных поблизости. Ресторан Gambero Rosso, отмеченный звездой Мишлен, находится в Сан-Винченцо, всего в 20 км от виллы.

Основные расстояния: Пляж: 20 метров; Марина-ди-Биббона: 0,5 км; Пиза: 71 км; Сиена: 110 км; Флоренция: 130 км; Рим: 270 км; Ближайший аэропорт: Пиза: 69 км; Флоренция: 130 км

Удобства

  • Интернет
  • Телевизор
  • Посудомоечная машина
  • Стиральная машина
  • Терраса
  • Бассейн
  • Барбекю

Подробная информация

Location
Marina di Bibbona, LI, Italia
Price
По запросу
Property Type:
Дома и виллы в Италии
Status:
Аренда
Ссылка :
af0988
Площадь участка :
5000 m2
Количество спален :
8 n°
Количество ванных :
7 n°
Паркинг :
Место для парковки
Расстояние к пляжу (м) :
5 mt
Сад :
Да, частный
IPE :
175 kWh/m²
Класс электронерги :
Е, F, G и выше

Карта

Свяжитесь с нами

Не смогли найти подходящий для вас вариант?

Cделайте индивидуальный запрос! Отправьте нам заявку, и мы рады будем помочь вам подобрать из имеющихся предложений, подходящий для вас объект недвижмости. Укажите максимально подробное описание того, что вы ищете, курорт (ы) или регион (ы), которые вас интересуют!